Beeren-Streusel-Torte

Beeren-Streusel-Torte
Beeren-Streusel-Kuchen erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 421 Kalorien, 3g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Beeren, schnell kochen Tapioka, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Beeren-Streusel-Torte, Kirsch-Beeren-Streusel-Torte, und Gemischte Beeren-Streusel-Torte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker und Salz im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie Butter und Verkürzung hinzu; mit Ein / Aus-Wendungen, schneiden Sie ein, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Fügen Sie 5 Esslöffel Eiswasser und Prozess, bis feuchte Klumpen bilden, Zugabe von mehr Wasser durch Teelöffel, wenn Mischung trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Prozessor. Verarbeiten, bis sich Feuchte Klumpen bilden. (Teig und Belag können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Deckel Topping und Chill; halten Teig gekühlt. Teig vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
1
Mischen Sie Zucker, Tapioka und Zitronensaft in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TapiokaTapioka
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Beeren hinzu und werfen Sie vorsichtig zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
3
Lassen Sie stehen, bis Tapioka leicht weich wird, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Backofen auf 204° vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 15-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf 9-Zoll-Durchmesser-Glas-Kuchenform. Trim teig überhang zu 1 zoll. Falten Sie den Überhang unter und crimpen Sie dekorativ und bilden Sie einen hoch stehenden Rand. Einfrieren Kruste 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Löffel Füllung in Kruste. Crumble topping gleichmäßig über die Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
7
Kuchen backen, bis die Kruste und das Topping goldbraun sind und die Füllung sprudelt, locker mit Folie abdecken, wenn das Topping zu schnell bräunt, etwa 55 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Übertragen Sie Kuchen auf Rack und kühlen Sie mindestens 3 Stunden. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
9
Bei Raumtemperatur stehen lassen.)
10
Kuchen in Keile schneiden und servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin