Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und lacto ovo vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Beeren und Bananen-Obstsalat könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Diesen hors d ' oeuvre hat 84 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1503 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Erdbeeren, Zitronensaft, Blaubeeren und Apfel. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Bananen-Obstsalat, Obstsalat mit Bananen-Dressing, und Banana Split Obstsalat.
Anweisungen
1
Die Beeren vor den Bananen und Äpfeln zubereiten und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Beeren
Apfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Sobald Sie die Bananen und Äpfel hinzufügen, streuen Sie Zitronensaft darüber, damit sie nicht braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Banane
Apfel
3
Fügen Sie die Schale und den Honig und sanft werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
4
Sofort servieren. Oder vor dem Servieren bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Obstsalat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.