Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme

Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme
Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 166 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Himbeeren, Schokoladen-Orangen-Sahne, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme, Schokoladen-Orangen-Kakaoherzen, und Schokoladen-Schokoladen-Scones mit Schokoladen-Orangen-gesprenkelter Clotted Cream und Orangenmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auf zwei leicht gebutterten 12 x 15 Zoll großen Backblechen mit einem schmalen Spatel 1/4-Tassen-Portionen Blätterteigteig zu Herzen formen, die 3 Zoll breit und in der Mitte 3 Zoll lang sind. Machen Sie das V oben auf den Herzen tief, da sie beim Backen an Definition verlieren (siehe Hinweise).
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
2
Backen Sie in einem 375-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis die Züge golden sind, 25 bis 35 Minuten; Wenn Sie die Blätter gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte. Mit einem Holzspieß jeden Zug an mehreren Stellen durchstechen und dann 5 bis 8 Minuten länger goldbraun, trocken und knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpießSpieß
3
Übertragen Sie die Züge in Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
4
Herzen horizontal in zwei Hälften schneiden. Jede Basis auf einen Dessertteller legen und mit Schokoladen-Orangencreme füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
OrangeOrange
CremeCreme
BasisBasis
5
Himbeeren abspülen und abtropfen lassen; trocken tupfen. Beeren gleichmäßig über die Füllung verteilen (auf Wunsch einige zum Garnieren aufbewahren). Herzspitzen über Beeren legen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
6
Mit halbsüßen Schokoladenlocken garnieren und Puderzucker oder ungesüßten Kakao leicht darüber sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin