Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme
Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 166 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Himbeeren, Schokoladen-Orangen-Sahne, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Beerenherzen mit Schokoladen-Orangencreme, Schokoladen-Orangen-Kakaoherzen, und Schokoladen-Schokoladen-Scones mit Schokoladen-Orangen-gesprenkelter Clotted Cream und Orangenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auf zwei leicht gebutterten 12 x 15 Zoll großen Backblechen mit einem schmalen Spatel 1/4-Tassen-Portionen Blätterteigteig zu Herzen formen, die 3 Zoll breit und in der Mitte 3 Zoll lang sind. Machen Sie das V oben auf den Herzen tief, da sie beim Backen an Definition verlieren (siehe Hinweise).
Backen Sie in einem 375-Grad-Normal- oder Konvektionsofen, bis die Züge golden sind, 25 bis 35 Minuten; Wenn Sie die Blätter gleichzeitig in einem Ofen backen, wechseln Sie ihre Positionen zur Hälfte. Mit einem Holzspieß jeden Zug an mehreren Stellen durchstechen und dann 5 bis 8 Minuten länger goldbraun, trocken und knusprig backen.
Übertragen Sie die Züge in Gestelle, um sie vollständig abzukühlen.
Herzen horizontal in zwei Hälften schneiden. Jede Basis auf einen Dessertteller legen und mit Schokoladen-Orangencreme füllen.
Himbeeren abspülen und abtropfen lassen; trocken tupfen. Beeren gleichmäßig über die Füllung verteilen (auf Wunsch einige zum Garnieren aufbewahren). Herzspitzen über Beeren legen.
Mit halbsüßen Schokoladenlocken garnieren und Puderzucker oder ungesüßten Kakao leicht darüber sieben.