Beginner ' s Indian Curry

Beginner ' s Indian Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, gemahlenem Kurkuma, gemahlenem Chili und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gemahlene Kurkuma zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsche Gefüllte Zitronen-Kuchen als dessert. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Anfänger Mandel-Garnelen-Curry mit Tomaten, Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, und Südindisches Gemüsecurry mit Curryblättern.

Anweisungen

1
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Senf und Kreuzkümmel hinzu. Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Samen duftend sind, Häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen
SenfSenf
SeedsSeeds
3
Tomate und Öl in einer kleinen Schüssel vermischen und zu den Samen geben. Kochen Sie 1 minute unter ständigem rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SeedsSeeds
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kurkuma, roten Chili und Salz unterrühren. Kochen, Rühren, für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote ChilischoteRote Chilischote
GelbwurzGelbwurz
SalzSalz
5
Hühnchen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen. Kokosmilch einrühren; abdecken. Bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Huhn durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Heiß servieren, über warmem Basmatireis löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Basmati-ReisBasmati-Reis

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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