Bengalisches Dhal

Bengalisches Dhal
Wenn Sie in der Nähe haben 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Bengali Dhal großartig sein glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 8 und kostet 33 Cent pro Portion Portion/en. Diese Beilage hat 108 kalorien, 6 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. 17 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Linsen, gemahlene Kurkuma und Serrano-Chilischoten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 81%, dieses Gericht ist hervorragend. Dhal Curry mit Fleisch (Gosht Dhal), Gewürzter Dhal (Masala Dhal), und bengali dum aloo, wie man Dum aloo im bengalischen Stil macht sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Linsen in einem Sieb waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2
Kombinieren Sie die Linsen und das Wasser in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Hälfte der geschnittenen Zwiebeln und des Knoblauchs hinzu und reservieren Sie den Rest für später. Kurkuma, Lorbeerblatt, Tomaten und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
GelbwurzGelbwurz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Fügen Sie die Chilis hinzu und lassen Sie sie ganz, um Geschmack hinzuzufügen, oder halbieren Sie sie, um Wärme hinzuzufügen. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln. Etwa 20 Minuten kochen, bis die Linsen auseinanderbrechen und leicht eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
Währenddessen in einer Pfanne das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Öl schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Fügen Sie die reservierten geschnittenen Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen und rühren Sie weiter, bis die Zwiebel sehr zart und dunkelbraun ist, weitere 15 bis 20 Minuten. Den Rest des gehackten Knoblauchs einrühren und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis der Knoblauch duftet und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in die gekochten Linsen und rühren Sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte LinsenGekochte Linsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Mit gehacktem Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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