Bens englisches Toffee
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Bens englisches Toffee großartig sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses hor d'oeuvre hat 152 kalorien, 1 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Milchschokoladenstückchen, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Englisches Toffee, Englisches Toffee, und Englisches Toffee.
Anweisungen
Fetten Sie einen 15-Zoll ein. x 10 zoll. x 1 zoll. pfanne mit 2 Teelöffeln Butter; beiseite stellen.
In einem großen, schweren Topf Zucker und Weinsteincreme vermischen; Sahne und restliche Butter unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis ein Zuckerthermometer 300 ° anzeigt (Hartrissstufe).
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren. Schnell in die vorbereitete Pfanne gießen.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren.
Etwa 1 Stunde stehen lassen, bis es fest ist. In Stücke brechen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.