Beste Koreanische Bulgogi
Best Korean Bulgogi könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 757 Kalorien, 64 G protein, und 36 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von koreanischem Essen. 13 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rindfleisch, Braten, Frühlingszwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Langkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Bulgogi Jungol (koreanische Bulgogi-Suppe), Koreanische Bulgogi, und Koreanische Bulgogi.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Sojasauce, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Bier und Sesamöl vermischen.
Fleisch in die Marinade geben, abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern, um beste Ergebnisse zu erzielen.
Reis und Wasser in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Fry Rindfleisch Streifen für etwa 5 Minuten auf jeder Seite, oder zu Ihrem gewünschten doneness.
Rindfleisch mit Reis und Salatblättern servieren. Löffel etwas Reis und Rindfleisch in ein Salatblatt, falten Sie die Seiten und rollen Sie nach oben, um eine Tüte Bulgogi zu machen. Kein Besteck benötigt.