Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Best Spaghetti 'n' Meatballs aus. Für 1,61 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 28 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spaghetti, Rinderbrühe, Gewürze und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 49 % ist dieses Gericht solide. Hühnerfleischbällchen für Spaghetti und Fleischbällchen , Spaghetti und Fleischbällchen und Spaghetti und Fleischbällchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Eier, Semmelbrösel, Käse, Tomatensaft, grüne Paprika, Zwiebeln und Gewürze vermengen. Die Wurst über die Mischung streuen und gut vermischen. Zu 1 Zoll formen. Bälle. In einer Pfanne die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze anbraten; Abfluss.
Grüne Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 30–45 Minuten köcheln lassen oder bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fleischbällchen zur Soße geben; 1 Stunde lang köcheln lassen oder bis ein Thermometer 160° anzeigt.