Bester italienischer Rinderbraten im Slow Cooker

Bester italienischer Rinderbraten im Slow Cooker
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den besten italienischen Rinderbraten aus dem Slow Cooker aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 320 kalorien, 33 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für $1.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 459 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 stunden und 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Wenn Sie Zwiebeln, Rindfleisch, Braten, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Slow Cooker italienischer Rinderbraten, Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Eine Slow Cooker Zusammenfassung und WERBEGESCHENK, und Italienischer Schmorbraten im Slow Cooker.

Anweisungen

1
Den Rinderfutterbraten in einen Slow Cooker geben und Zwiebelviertel um das Fleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Chuck BratenRindfleisch Chuck Braten
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Gießen Sie die Rinderbrühe über das Fleisch und streuen Sie die Au-Jus-Mischung, die italienische Salatdressing-Mischung, Salz und schwarzen Pfeffer über den Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Salatdressing-MischungItalienische Salatdressing-Mischung
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RinderbrüheRinderbrühe
Au-jusAu-jus
FleischFleisch
SalzSalz
3
Herd abdecken, auf niedrig stellen und kochen, bis das Fleisch sehr zart ist, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
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