Bester Mac 'N Käse aller Zeiten!
Brauchen Sie eine vegetarisches hor d'oeuvre? Bester Mac 'N Käse aller Zeiten! könnte ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 413 kalorien, 16 g Eiweiß, und 27 g Fett jeder. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, gewürztes Salz, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 Minuten. 40 Personen fanden dieses Rezept gut gewürzt und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. ut. Ähnliche Rezepte sind Der BESTE vegane Mac n' Cheese, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac - Hausgemachte Makkaroni und Käse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Abtropfen lassen; Makkaroni in die vorbereitete Schüssel geben.
Eier, Sauerrahm, gewürztes Salz und schwarzen Pfeffer zu einer glatten Mischung schlagen; Cheddar-Käse und Cheddar-Monterey-Jack-Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Über Makkaroni gießen und gut mischen. Top-Auflauf mit zerrissenen Schmelzkäsestücken.
Zerlassene Butter über den Auflauf träufeln, besonders an den Seiten.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Auflauf sprudelt und der Käse geschmolzen ist, etwa 30 Minuten.