Bestes Corned Beef mit Kohl
Bestes Corned Beef 'n' Kohl ist ein glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 412 kalorien. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol Kohl, Wasser, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kohl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kohl, der nach Dessert schmeckt! als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Corned Beef und Kohl, Corned Beef und Kohl, und Corned Beef und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 6-qt. schnellkochtopf, Wasser und Inhalt der Corned-Beef-Gewürzpackung mischen; Rindfleisch hinzufügen. Deckel sicher schließen. Drehen Sie den Reglerknopf auf Druck und wählen Sie Hochdruck. 45 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf Kohl, Kartoffeln und Brühe vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Karotten und Zwiebeln hinzu. Abdecken und 20-25 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist; abtropfen lassen.
Lassen Sie den Druck gemäß den manuellen Anweisungen ab.
Rindfleisch auf eine Servierplatte geben. Kochflüssigkeit entsorgen.
Rindfleisch mit Kohl, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln servieren.