Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Mit einer Löffelnote von 52 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Salisbury Steak , Salisbury Steak und Salisbury Steak .
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Ei, Crackerkrümel, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Salbei vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterfinger-Schokoriegel, Gehackt
16 Rohe Austern Auf Der Halben Schale
1 Pfund Babyschalennudeln, Al Dente Gekocht
Salbei
Glas Eingelegte Ingwerscheiben, Abgetropft
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Dünne Scheiben Prosciutto, Julienne
2
Rindfleisch hinzufügen und gut vermischen. Zu zwei Patties formen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
3
In einer mittelgroßen Pfanne die Pastetchen 4–5 Minuten pro Seite braten, bis sie braun sind. Abfluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit Sahnefüllung
4
Auf eine Platte legen und warm halten.
5
In derselben Pfanne die Pilze in Butter 2 Minuten anbraten. Mehl einrühren; gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
Butter, In Scheiben Geschnitten
Salbeiwurst In Großen Mengen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Biskuitkuchen Mit Sahnefüllung
6
Wasser und Bouillon hinzufügen; kochen und rühren, bis es glatt und eingedickt ist. Falls gewünscht, bräunende Soße unterrühren. Die Pastetchen wieder in die Soße geben und ohne Deckel bei schwacher Hitze 10 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren.