Betty Crockers klassische Brot-Truthahn-Füllung

Betty Crockers klassische Brot-Truthahn-Füllung
Betty Crockers klassische Brot-Truthahnfüllung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 370g Fett, und insgesamt 3465 Kalorien. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Pilzen, Salz, gemahlenem Salbei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. uper. Versuchen Betty Crockers klassische Brot-Truthahn-Füllung, Bananenbrot von Betty Crocker, und c404 - Betty Crocker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, dann die Zwiebel und den Sellerie (und gegebenenfalls den Pilz) anbraten, bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.Salz, Pfeffer und Salbei einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SelleriesSelleries
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie die Brotwürfel in eine große, tiefe Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie 1/4 Tasse der Butter / Sellerie-Mischung über die Würfel und werfen Sie gut, dann wiederholen Sie die Schritte, bis die gesamte Buttermischung verwendet wird.Werfen Sie die Würfel gründlich zu beschichten.(In Bezug auf die optionale Hühnerbrühe: Für trockene Füllung, fügen Sie wenig oder keine Flüssigkeit hinzu; für feuchte Füllung mischen Sie leicht mit Gabel gerade genug Hühnerbrühe, um trockene Krümel zu befeuchten.)
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
ButterButter
SelleriesSelleries
4
Abkühlen lassen und als Füllung für den Truthahn verwenden.Wir haben diese Füllung auch im Topf gemacht und die Hühnerbrühe für Feuchtigkeit hinzugefügt.Adaptiert aus Betty Crockers Bilderbuch, um 1950.Hinweis: In Bezug auf die Salzmenge - ja, die oben aufgeführte Menge ist korrekt und entspricht der im Originalrezept von Betty Crocker aufgeführten Menge. Wenn die Buttermischung zuerst zum Brot hinzugefügt wird, wenn Sie es an dieser Stelle schmecken, könnte es salzig erscheinen (weil es direkt auf der Oberfläche des Brotes sitzt), aber denken Sie daran, dass die Flüssigkeit und Butter in das Brot einweichen und gleichmäßig verteilen. Auch dieses Rezept aus den 1950er Jahren ist speziell für das Kochen * innerhalb * des Truthahns, was viele Leute nicht mehr tun, und wieder wird das Salz aus den Säften im Fleisch neu verteilt. Wenn Sie einen Crockpot zum Kochen Ihrer Füllung verwenden, würde ich empfehlen, die Salzmenge zu reduzieren.Hinweis #2: wieder, in Bezug auf das Salz. Du wirst selbst über das Salz entscheiden müssen. Nachdem ich dieses Rezept für jedes Jahr meines Lebens gegessen habe, weiß ich, dass es wunderbar schmeckt, wie es geschrieben steht. Aber das bin nur ich.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
StuffingStuffing
ButterButter
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score36
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