Bier Brot
Bierbrot könnte nur das Brot sein, das Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion enthält 159 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Sonnenblumenkernen, scharfem Cheddar, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1%. iemlich gut. Versuchen Salt Grass Steakhouse Shiner Bockbierbrot – mit unserem Take-Away können Sie Bierbrot zu Hause zubereiten, Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, und Bitte Ihren Bierliebhaber mit Bierbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Beschichten Sie die Innenseite einer 9 x 5-Zoll-Laib-Pfanne mit dem Antihaft-Spray und beiseite stellen.
Allzweckmehl, Weizenmehl, Backpulver, Salz, Zucker und Dill in einer großen Rührschüssel verquirlen.
Fügen Sie den Käse hinzu und rühren Sie das Bier ein, nur um es zu kombinieren.
Den Teig gleichmäßig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Streuen Sie mit den Sonnenblumenkernen, wenn mit.
Backen Sie auf dem mittleren Gestell des Ofens, bis das Brot eine Innentemperatur von 210 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 45 bis 55 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen.
Übertragen Sie den Laib für 10 bis 15 Minuten in ein Kühlregal, bevor Sie ihn schneiden und servieren.