Bier-geschlagener Spargel

Bier-geschlagener Spargel
Bier-ramponierten Spargel erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 301 kalorien, 4g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Zitronensaft, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-geschlagener Spargel, Bier-geschlagener Spargel, und Bier-geschlagener Spargel.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
1 Pfund schlanker Spargel, getrimmt auf 5-Zoll-Längen, oder eine Kombination aus 8 Unzen Spargel und 8 Unzen gelbe oder grüne Zucchini, Zucchini getrimmt und auf tiefe Diagonale in 1/3-Zoll-dicke Scheiben geschnitten, trocken geklopft
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1
Mayonnaise, Kapern, Schnittlauch, Estragon, Zitronensaft, Senf, Schale und Knoblauch in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
EstragonEstragon
SenfSenf
KapernKapern
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 1/4 Teelöffel scharfe Sauce oder mehr hinzu, falls gewünscht. Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
1
Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Das Bier in die Mehlmischung schlagen, bis es glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Gießen Sie genug Pflanzenöl in einen schweren, großen, breiten Topf, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen. Befestigen Sie ein Frittierthermometer an der Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer bis hoher Hitze, bis die Temperatur zwischen 350 Grad Fahrenheit und 360 Grad Fahrenheit liegt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
5
Beschichten Sie den Spargel chargenweise mit Bierteig, damit überschüssiger Teig wieder in die Schüssel tropfen kann. Den Spargel chargenweise in das heiße Öl geben und braten, bis der Teig tief goldbraun ist und der Spargel knusprig zart ist, 2 bis 2 1/2 Minuten pro Charge. Passen Sie die Hitze nach Bedarf an, um die Öltemperatur aufrechtzuerhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
BierBier
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Übertragen Sie den Spargel mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Den Spargel sofort auf eine Servierplatte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
8
Stellen Sie die Schüssel mit der Dip-Sauce daneben und servieren Sie sie, solange der Spargel noch heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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