Bier Geschmorte Bratwurst
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Bratwurst mit Bier. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 678 Kalorien, 25g protein, und 54g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 18 der fans. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Senfkörner, Kümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Geräucherter Käse und Bier-Fondue mit Bier-Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Bier Geschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut, und Bier Geschmorte Bratwurst mit Zwiebeln und Rot Kohl Sauerkraut für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Den Grill für direktes Grillen vorheizen, hohe Hitze.
Kombinieren Sie Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einem großen Topf. Dann fügen Sie die bratwurst.
Stellen Sie den Topf auf die Roste des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Köcheln Sie die Würste bis zur Hälfte gekocht, ca.
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit sitzen.
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel, verwerfen Sie die Feststoffe.
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Därme knusprig und goldbraun sind und die Würste 4 bis 6 Minuten pro Seite durchgegart sind. Bis zum Servieren warm halten.