Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce
Das Rezept Bier-Dose Huhn mit Cola Barbecue-Sauce könnte Ihr amerikanisches Verlangen in um befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 450 Kalorien, 28g protein, und 26 G Fett pro portion. Für $1.64 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Cola, Pfeffer, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Cola zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cherry Coke Float Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce, Bierdose Huhn mit Cola Barbecue Sauce, und Cola-Barbecue-Sauce.
Anweisungen
Offene Bierdose; trinke die Hälfte. Vorsichtig die Oberseite der Bierdose mehrmals mit dem Dosenöffner "Church-Key" durchstechen; beiseite stellen. Um Hühnchen zuzubereiten, Holzspäne 1 Stunde in Wasser einweichen.
Kombinieren Sie Salz, Zucker, paprika und Pfeffer; beiseite legen.
Um den Grill für das indirekte Grillen vorzubereiten, stellen Sie eine Einweg-Aluminiumfolienpfanne in die Mitte des Grills. Holzkohle um die Pfanne anordnen; auf mittlere Hitze erhitzen.
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Reiben Sie 2 Teelöffel Gewürzmischung unter gelockerte Haut. Reiben Sie 2 Teelöffel Gewürzmischung in Körperhöhle. Reiben Sie 2 Teelöffel Gewürzmischung über die Haut. Langsam restliche Gewürzmischung in die Bierdose geben (Salz macht Bierschaum). Halten huhn aufrecht mit der körperhöhle nach unten, einfügen bier kann in hohlraum.
Holzspäne abtropfen lassen.
Legen Sie die Hälfte der Holzspäne auf heiße Kohlen. Grillgestell mit Kochspray beschichten.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell über Tropfpfanne.
Spreize die Beine, um ein Stativ zu bilden, um das Huhn zu stützen. Deckel und Grill 2 Stunden oder bis ein Fleischthermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register eingefügt.
Fügen Sie die restlichen Holzspäne nach 1 Stunde und Holzkohle nach Bedarf hinzu.
Hähnchen mit einer Zange leicht anheben; Spatel unter Dose legen. Heben Sie vorsichtig Huhn und Dose; auf ein Schneidebrett legen.
5 Minuten stehen lassen. Heben Sie das Huhn vorsichtig mit einer Zange oder isolierten Gummihandschuhen an; vorsichtig drehen und aus dem Hohlraum nehmen. Haut und Dose verwerfen.
Um Sauce zuzubereiten, Cola und restliche Zutaten in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen. Cool.