Biergekochte Bratwurst
Biergekochte Bratwurst könnte genau das Richtige sein laktosefrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 54 g Fett, und insgesamt 709 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten Portion/en. Wenn Sie Senfkörner, Ingwer, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 319 Fans. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 69%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Geräuchertes Käse- und Bierfondue mit biergekochter Bratwurst, gegrilltem Speck, Pilzen und Roggenbrot, Biergekochte Bratwurst, und Biergekochte Bratwurst mit Zwiebeln und Sauerkraut.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Heizen Sie den Grill für direktes Grillen bei starker Hitze vor.
Bier, Kümmel, Koriander, Senfkörner, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in einen großen Suppentopf geben. Dann fügen Sie die Bratwurst hinzu.
Stellen Sie den Topf auf die Roste des Grills und bringen Sie ihn zum Köcheln. Die Würste etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie halb gekocht sind.
Nehmen Sie die Pfanne vom Grill und lassen Sie die Bratwurst 30 Minuten in der Flüssigkeit ruhen.
Übertragen Sie die Gören auf eine Platte oder ein Schneidebrett und geben Sie die Flüssigkeit in eine Schüssel, entsorgen Sie die Feststoffe.
Die Würste mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis die Hüllen knusprig und goldbraun sind und die Würste durchgegart sind, 4 bis 6 Minuten pro Seite. Bis zum Servieren warm halten.