Big-Batch-Chili

Big-Batch-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Big-Batch-Veggie Chili, Große und flauschige gebackene Buttermilchpfannkuchen, und Big-batch-Bolognese für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gemahlenes Fleisch in Chargen in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fleisch in einen 6-Liter-Slow Cooker geben; Zwiebeln, die nächsten 12 Zutaten und, falls gewünscht, Bohnen einrühren. Kochen, abgedeckt, bei HOHEN 5 bis 6 Stunden oder bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
4
Mit den gewünschten Toppings servieren.
5
Zubereitung: Gemahlenes Hackfleisch in Chargen in einem großen holländischen Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden ChuckBoden Chuck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Rindfleisch abtropfen lassen und in den holländischen Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
7
Fügen Sie Zwiebeln, nächste 12 Zutaten und, falls gewünscht, Bohnen hinzu. Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und 4 bis 6 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
BeansBeans
8
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
1
Lassen Sie Chili 30 Minuten stehen. Chili-Mischung gleichmäßig in 3 (1-Gallonen) Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel teilen; versiegeln und legen Sie jeden Beutel flach. Stapeln Sie Beutel mit Chili im Gefrierschrank. Einfrieren bis zu 1 Monat. Gefrorene Chili über Nacht im Kühlschrank auftauen oder in der Mikrowelle auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
2
Gießen Sie aufgetauten Chili in eine 9-Zoll-Auflaufform. Bedecken Sie fest mit schwerer Plastikfolie und falten Sie eine Ecke zurück, damit Dampf entweichen kann. Mikrowelle bei HOHEN 6 bis 7 Minuten oder bis sprudelnd, Rühren nach 3 1/2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
MikrowelleMikrowelle
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score10
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