Big-Batch frische Tomatensauce

Big-Batch frische Tomatensauce
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal und ganze 30 Sauce? Big-Batch-frische Tomatensauce könnte ein großartiges Rezept sein. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 126 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Wenn Sie Basilikum, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 78%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Big Batch geröstete Tomatensauce, Frische Tomatensauce, und Frische Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten schälen. Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser füllen. Entkernen Sie jede Tomate mit einem Gemüsemesser und schneiden Sie ein kleines X in den Boden. In Chargen die Tomaten vorsichtig in das kochende Wasser geben und 15 bis 30 Sekunden einwirken lassen, bis sich die Schalen zu spalten beginnen. Die Tomaten schälen und die Schalen wegwerfen. Tomaten hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TomateTomate
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Schneiden Sie die Tomaten in zwei Hälften und drücken Sie die Samen aus und werfen Sie sie weg. Grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch vorbereiten. Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Kochen Sie die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SeedsSeeds
3
Erhitzen Sie das Öl in 2 großen Töpfen (jeweils mindestens 9 Liter) bei mittlerer Hitze. Teilen Sie die Zwiebeln, Knoblauch, 3 Esslöffel Salz und 1 Teelöffel Pfeffer zwischen den Töpfen und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln weich sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie die Tomatenmark und Tomaten hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
SoßeSoße
5
Die Basilikumblätter von den Stielen nehmen und in die Sauce einrühren. Verwenden Sie die Sauce sofort oder frieren Sie sie bis zu 3 Monate ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score30
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