Birdie Brötchen
Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Wenn Sie Orangensaft, Mandeln, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 328 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesundes Birdie-Brot für Papageien, brötchen mit gefüllten Kartoffeln, wie man Brötchen macht, und Knoblauchbrötchen , wie man eierlose Knoblauchbrötchen macht.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Orangensaft, Zucker, Hefe und Brotmehl in einer Schüssel mit Standmixer mit Teighaken. Bei niedriger Geschwindigkeit kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist, ca.
Fügen Sie Salz und Olivenöl hinzu und kneten Sie weiter, bis sie vollständig eingearbeitet sind und der Teig glatt, seidig, glänzend und elastisch ist, etwa 5 Minuten länger. Deckel Schüssel mit Plastikfolie und beiseite stellen, bis in der Größe verdoppelt, ca.
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Arbeitsfläche mit Mehl bestreuen und den Teig ausdrehen. Kurz kneten, dann in 8 gleichmäßige Stücke teilen. Nehmen Sie eines der Stücke und schneiden Sie etwa 1/4 des Teigs ab. Bilden Sie dieses kleinere Stück zu einer Kugel. Formen Sie das andere Stück in eine Tropfenform.
Machen Sie einen Divot im fetten Teil des tropfenförmigen Stücks, aber nicht zu nahe am Rand, wie auf dem Foto gezeigt.
Lege den Ball auf das tropfenförmige Stück auf das Divot, das du gerade gemacht hast.
Legen Sie dies auf das Backblech, wobei das spitze Ende zur Mitte des Blattes zeigt. Dies erleichtert das spätere Arbeiten im Gesicht. Fahren Sie fort, bis alle Vögel geformt sind. Decken Sie die Vögel mit Plastikfolie ab und legen Sie sie beiseite, bis sie sich fast verdoppelt haben, etwa 20 Minuten.
Stechen Sie mit einem Zahnstocher oder Spieß Löcher in den Kopf des ersten Vogels, wo Sie Augen und Schnabel haben möchten. Setzen Sie die Augen und den Schnabel ein und drücken Sie sie gut in den Teig. Denken Sie daran, dass sie nicht alle geradeaus zeigen müssen - Sie können die Gesichter so positionieren, dass sie nach oben, unten oder zur Seite schauen.
Fahren Sie mit dem Rest der Vögel fort, bis alle Augen und Schnäbel haben. Decken Sie sie mit Plastikfolie ab und lassen Sie sie weiter steigen, bis sie sich verdoppelt haben — weitere 5 bis 10 Minuten, je nachdem, wie lange es dauerte, bis die Gesichter fertig waren. Decken Sie die Vögel wieder auf, und wenn die Augen und Schnäbel hervorstehen, schieben Sie sie wieder hinein.
Backen, bis die Vögel schön gebräunt sind, ca.
Nehmen Sie die Vögel vom Backblech und legen Sie sie zum Abkühlen auf ein Gestell. Wenn die Augen und Schnäbel wieder eingedrückt werden müssen, tun Sie dies, während die Brötchen noch warm sind.
Lassen Sie sie vollständig auf dem Gestell abkühlen, wenn Sie sie nicht sofort servieren.