Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera)

Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera)
Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 878 Kalorien, 21 G protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola Käse, Tortillas, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Pilz Quesadilla (Quesadilla de Champiñones).

Anweisungen

1
Werfen Sie die Birnen mit dem braunen Zucker in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Birnen in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
4
Übertragen Sie auf einen Teller und lassen Sie es cool.To machen Sie die Quesadilla: Auf einer Arbeitsfläche 2 der Tortillas verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
5
Streuen Sie den gorgonzola Käse über den Boden jeder tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
6
Fügen Sie die Birnen gleichmäßig auf den Käse und dann mit Pekannüssen hinzu. Top mit einer anderen tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
BirneBirne
7
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla vorsichtig in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Mit einem Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und weitere 2 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit zweiten Quesadilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
8
Warm servieren über Rucola beträufelt mit Balsamico-Essig.Ich möchte Gina von Simply Life für einen riesigen Bear Hug Award danken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
RucolaRucola

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
Tudor Weine Balo Weinberg Pinot Noir
2007 wurde gesagt, der größte Jahrgang zu sein, den wir in unserem Leben in Kalifornien sehen würden. Dieser besondere Pinot Noir aus Anderson Valley stammt aus dem Balo Vineyard, der sich direkt gegenüber vom Golden Eye Winery and Vineyard befindet. Der Weinberg ist einer der seltenen Pinot Noir-Standorte, die darauf bestehen, massive Weine produzieren zu wollen. Die Frucht und Struktur sind riesig. Dieser Wein wird weitere 20 Jahre schön altern. Genießen Sie jetzt oder kaufen Sie einen Fall in den nächsten zehn Jahren oder zwei zu trinken.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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