Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera)
Birne Quesadilla (Quesadilla de Pera) könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 878 Kalorien, 21 G protein, und 59 G Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Gorgonzola Käse, Tortillas, Pekannüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving Reste Quesadilla (3-Käse Türkei Cranberry & Salbei Quesadilla), Quesadilla paran el Desayuno (Frühstück Quesadilla), und Pilz Quesadilla (Quesadilla de Champiñones).
Anweisungen
Werfen Sie die Birnen mit dem braunen Zucker in eine kleine Schüssel.
Die Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Birnen in einer einzigen Schicht hinzu und kochen Sie sie goldbraun, etwa 2 Minuten auf jeder Seite.
Übertragen Sie auf einen Teller und lassen Sie es cool.To machen Sie die Quesadilla: Auf einer Arbeitsfläche 2 der Tortillas verteilen.
Streuen Sie den gorgonzola Käse über den Boden jeder tortilla.
Fügen Sie die Birnen gleichmäßig auf den Käse und dann mit Pekannüssen hinzu. Top mit einer anderen tortilla.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze. 1 Quesadilla vorsichtig in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen. Mit einem Spatel die Quesadilla vorsichtig umdrehen und weitere 2 Minuten kochen, bis sie leicht gebräunt ist und der Käse geschmolzen ist. Wiederholen Sie mit zweiten Quesadilla.
Warm servieren über Rucola beträufelt mit Balsamico-Essig.Ich möchte Gina von Simply Life für einen riesigen Bear Hug Award danken.