Birnensalat
Birnensalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 402 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Frischkäse, 1 (29 Unze) kann Birnen in Saft, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. 4%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, Birnen-Walnuss-Salat mit Birnenvinaigrette, und Birnensalat.
Anweisungen
Birnen mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Messen Sie 1 1/2 Tassen Saft aus Birnen und gießen Sie in einen Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze bis zum Erwärmen, 5 bis 10 Minuten.
Topf vom Herd nehmen und Gelatinemischung in Birnensaft rühren, bis sie aufgelöst ist. Frischkäse und Milch glatt in die Gelatinemischung rühren. Falten Sie geschlagenes Topping in Mischung; Fügen Sie Birnen hinzu und mischen Sie gut. Löffel Mischung in eine 9x9-Zoll-Auflaufform. Im Kühlschrank bis zum Satz, mindestens 1 Stunde.