Birria (Mexikanische Ziege und Chile Eintopf)

Birria (Mexikanische Ziege und Chile Eintopf)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Birria (mexikanische Ziege und Chile Eintopf) einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Apfelessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Ziege Birria (Jalisco-Stil Ziegeneintopf), Birria, und Birria für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fleisch auf ein Backblech legen, trocken tupfen und mit 2 TL einreiben. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; abdecken und vom Herd nehmen. Inzwischen Stamm Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast chilis in chargen, drücken flach gegen pan oberfläche mit zange und drehen zu toast gleichmäßig, bis leicht gebräunt und duftenden über 2 minuten pro charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Fügen Sie Chilis zu heißem Wasser hinzu, während sie geröstet werden, und tränken Sie sie bedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
WasserWasser
5
Toast Knoblauchzehen in der gleichen Pfanne, drehen, bis alle gebräunt. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Chilis in einen Mixer (Reserveflüssigkeit) und wirbeln Sie sie mit Knoblauch, Essig und Piloncillo. Mahlen Sie Kreuzkümmel, Oregano und Nelken in einem elektrischen Gewürzmixer oder in einem Mörser und geben Sie sie dann mit 1/4 Tasse Chile-Einweichflüssigkeit in den Mixer. Wirbeln Sie, um eine dicke Paste zu erhalten, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Einweichwasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Panela ReichenPanela Reichen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
EssigEssig
Chili-PfefferChili-Pfeffer
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
7
Paste über Fleisch schmieren, abdecken und mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
8
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Legen Sie ein Metallkühlgestell in eine Bratpfanne (groß genug, um Fleisch in einer einzigen Schicht zu halten) und gießen Sie 3 Tassen Wasser hinein. Wenn Wasser über das Gestell kommt, heben Sie das Gestell mit Ausstechformen an. Ordnen Sie Fleisch auf Rack. Deckel Topf mit einem großen Blatt schwerer Folie und Crinkle Folie um Rand dicht zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
DrahtgestellDrahtgestell
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
TopfTopf
10
Backen, bis das Fleisch sehr zart ist, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Fleisch auf ein umrandetes Backblech geben und mit Folie abdecken. Brühe messen, Fett abschöpfen und genug Wasser hinzufügen, um 3 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
12
Tomaten in einem Mixer glatt rühren, dann in Brühe wirbeln. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
13
Teilen Sie die Fleischstücke auf 6 Suppenschalen und schöpfen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Brühe darüber. Mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
* Finden Sie Cabrito, Guajillo und Ancho Chiles und Piloncillo (mexikanischer brauner Zucker) auf Latino-Märkten. Sie können Cabrito oft auch über Metzgereien bestellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Panela ReichenPanela Reichen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score27
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