Birria (Mexikanische Ziege und Chile Eintopf)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Birria (mexikanische Ziege und Chile Eintopf) einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Guajillo-Chilis, Apfelessig, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Ziege Birria (Jalisco-Stil Ziegeneintopf), Birria, und Birria für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fleisch auf ein Backblech legen, trocken tupfen und mit 2 TL einreiben. Salz.
3 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen; abdecken und vom Herd nehmen. Inzwischen Stamm Chilis.
Erhitzen Sie eine gusseiserne Pfanne oder eine schwere Pfanne bei mittlerer Hitze. Toast chilis in chargen, drücken flach gegen pan oberfläche mit zange und drehen zu toast gleichmäßig, bis leicht gebräunt und duftenden über 2 minuten pro charge.
Fügen Sie Chilis zu heißem Wasser hinzu, während sie geröstet werden, und tränken Sie sie bedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Toast Knoblauchzehen in der gleichen Pfanne, drehen, bis alle gebräunt. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen.
Übertragen Sie die Chilis in einen Mixer (Reserveflüssigkeit) und wirbeln Sie sie mit Knoblauch, Essig und Piloncillo. Mahlen Sie Kreuzkümmel, Oregano und Nelken in einem elektrischen Gewürzmixer oder in einem Mörser und geben Sie sie dann mit 1/4 Tasse Chile-Einweichflüssigkeit in den Mixer. Wirbeln Sie, um eine dicke Paste zu erhalten, und fügen Sie bei Bedarf etwas mehr Einweichwasser hinzu.
Paste über Fleisch schmieren, abdecken und mindestens 8 Stunden und bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie ein Metallkühlgestell in eine Bratpfanne (groß genug, um Fleisch in einer einzigen Schicht zu halten) und gießen Sie 3 Tassen Wasser hinein. Wenn Wasser über das Gestell kommt, heben Sie das Gestell mit Ausstechformen an. Ordnen Sie Fleisch auf Rack. Deckel Topf mit einem großen Blatt schwerer Folie und Crinkle Folie um Rand dicht zu versiegeln.
Backen, bis das Fleisch sehr zart ist, 4 bis 4 1/2 Stunden.
Fleisch auf ein umrandetes Backblech geben und mit Folie abdecken. Brühe messen, Fett abschöpfen und genug Wasser hinzufügen, um 3 Tassen zu machen.
Tomaten in einem Mixer glatt rühren, dann in Brühe wirbeln. In einen Topf geben und bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen erhitzen.
Teilen Sie die Fleischstücke auf 6 Suppenschalen und schöpfen Sie jeweils etwa 1/2 Tasse Brühe darüber. Mit mehr Salz abschmecken.
* Finden Sie Cabrito, Guajillo und Ancho Chiles und Piloncillo (mexikanischer brauner Zucker) auf Latino-Märkten. Sie können Cabrito oft auch über Metzgereien bestellen.