Bison Burger mit Cabernet Zwiebeln und Wisconsin Cheddar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie escarole, Schalotten, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Bison Burger mit Cabernet Zwiebeln und Wisconsin Cheddar, Bison Burger mit Cabernet Zwiebeln und Wisconsin Cheddar, und Wisconsin Rindfleisch und Cheddar Gören mit Bier geschmorte Zwiebeln.
Anweisungen
Wärme 1 Esslöffel Öl in heavymedium Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebeln dazugeben, mit Salz bestreuen und unter ständigem Rühren ca. 10 min. goldbraun braten. Reduceheat -, Mittel-und continueto anbraten, bis sehr zart andwell gebräunt ist, etwa 15 minuteslonger.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 5 minutes.DO VORAUS: Kann gemacht werden 3 daysahead. Cool, bedecken und chillen.
Broiler Vorheizen. Vorsichtig mixmeat und nächsten 3 ingredientsin große Schüssel. Form in four1 / 2-Zoll-dicke Pasteten.
Heatremaining 1 Esslöffel Öl inheavy große Pfanne über highheat.
Streuen Sie Burger mitSalz und Pfeffer; in die Pfanne geben.Kochen bis gut gebräunt,etwa 2 Minuten pro Seite fürmedium-selten.
Offene Brötchen und ordnen, cut Seite nach oben, auf umrandeten bakingsheet.
Legen Sie Käsescheiben aufbun Tops. Broil bis cheesemelts und unteren Hälften sindleicht geröstet, etwa 1 Minute.
Verbreiten unteren Hälften mitmustard. Top jeweils mit ein fewescarole Blätter, dann Burger.Löffel Zwiebeln auf Burger,gleichmäßig teilen. Abdeckung withbun tops; drücken sie leicht.