Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie

Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie
Bison und Rotwein Shepherd's Pie könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1824 Kalorien, 60g protein, und 138 G Fett. Dieses deckt 52% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, rostbraune Kartoffeln, rindenlosen Plattenspeck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. 8%. ut. Versuchen Bison und Rotwein Shepherd ' s Pie, Süßkartoffel-Bison Shepherd ' s Pie, und Paleo Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk erste 4 Zutaten in großenbowl.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Bison hinzufügen; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
3
Großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Speck hinzufügen; knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
5
Transfer zu Papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Fügen Sie 2 EsslöffelÖl zum Topf hinzu; Hitze auf mittelhoch erhöhen.Arbeiten in chargen, kochen bison untilbrowned, zugabe von mehr öl durch esslöffelwie benötigt. Zurück zur gleichen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Addchopped Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch topot; abdecken und kochen, bis das Gemüse weich wird, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Wein hinzu; zum Kochen bringen, kratzen anybrowned Bits.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie Brühe, Tomaten, Lorbeerblätter, Thymian, Salbei, reservierten Speck Undbison hinzu. Hitze auf niedrig reduzieren. Deckel; simmeruntil Bison zart ist, gelegentlich umrühren, etwa 2 Stunden (Rindfleisch kann 1 1/2 Stunden dauern).
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpeckSpeck
BisonBison
BrüheBrühe
ThymianThymian
RindfleischRindfleisch
SalbeiSalbei
10
Inzwischen kochen Perlzwiebeln in GROßENAUKTOPF mit kochendem Salzwasser 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
WasserWasser
11
Transfer in Schüssel mit Eiswasser; trimmen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie Bison auf umrandete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Fleisch von Knochen abschneiden; Fleisch in 3/4-inchcubes schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
14
Pastinaken und Rüben in den Topf Mitbisonsauce. Köcheln lassen, bis sie weich sind, rührungoccassionally, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KohlrabiKohlrabi
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Pearlonions hinzufügen; 5 Minuten kochen. Fleisch in den Topf geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Kochkartoffeln in einem großen Topf mit kochendem leicht gesalzenemwasser bis sie weich sind, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Erhitzen Sie Milch, Butter und Sahne in Mediumsauktopf bis fast zum Kochen. Reiskartoffelinto große Rührschüssel; fügen Sie Milchmischung, 1 Teelöffel grobes Salz und 1/2 teapoonpepper und Schneebesen, bis glatt und slightlycooled, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grobes SalzGrobes Salz
ButterButter
CremeCreme
MilchMilch
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
4
Schneebesen in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Ofen vorheizen auf 400 ° F. Löffel bisonfilling in 3-quart (13x9x2-Zoll) bakingdish. Löffel Kartoffelpüree über; smoothtop vollständig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Beat Ei und 1 EsslöffelWasser zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
2
Pinsel über Kartoffeln, dannsprühen Sie Käse überall. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KäseKäse
3
Backen Kuchen bis oben gebräunt ist und fillingis erhitzt durch, 30 bis 40 Minuten (50 bis 60 minuten, wenn gekühlt).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
10 Minuten ruhen lassen.
1
Probieren Sie ein vollmundiges Rot, wiedie 2007 Auguste Bessac Crozes-Hermitage(Frankreich, $ 20), mit dem Shepherd's Pie.
2
Bon Appétit

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenLorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2Kilogrammbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfelbison oder rindfleisch kurze rippen oder 2 1/2 pfund ohne knochen chuck, cut in 2-zoll würfel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen zerkleinerte Tomatendosen zerkleinerte Tomaten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschälte gehackte Karottegeschälte gehackte Karotte1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,grobes koscheres Salzgrobes koscheres Salz4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Rotwein (wie Syrah)trockener Rotwein (wie Syrah)1groß2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Salbeigehackter frischer Salbei11 Pfund Zucchini,gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Schlagsahneschwere Schlagsahne1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Ungarisches paprikaUngarisches paprika6316 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensalzarme Hühnerbrühesalzarme Hühnerbrühe2(Winter)(oder mehr) Olivenöl(oder mehr) Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelgehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken3/4-Zoll-Würfel geschälte Pastinaken283Nüsse jeder Art (gehackt)perlzwiebelnperlzwiebeln907Nüsse jeder Art (gehackt)russet Kartoffeln, geschält, gevierteltrusset Kartoffeln, geschält, geviertelt151Nüsse jeder Art (gehackt)rindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneidenrindless Platte Speck, quer geschnitten in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben schneiden12baby Rüben, getrimmt, geschältbaby Rüben, getrimmt, geschält1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1 Stock) ungesalzene Butter(1 Stock) ungesalzene Butter1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
Magazin