Bissige Jakobsmuschel Ceviche

Bissige Jakobsmuschel Ceviche
Snappy Scallop Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 646 kalorien, 19g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 4.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mais aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Candy Corn Pecan Pie als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Jakobsmuschel Ceviche, Jakobsmuschel Ceviche, und Jakobsmuschel Ceviche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Süßkartoffeln waschen und in einen tiefen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, in 1/2 Zoll Stücke schneiden und beiseite stellen.
5
Legen Sie die Jakobsmuscheln in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit dem Limettensaft. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bay JakobsmuschelnBay Jakobsmuscheln
LimettensaftLimettensaft
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
6
Legen Sie die Kokosnuss auf ein umrandetes Backblech und rösten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun, wobei Sie alle paar Minuten umrühren, damit die Kokosnuss gleichmäßig röstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und in eine saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Nach Belieben Zwiebeln, Jalapenos, Rosinen, geröstete Kokosnuss, Kokosmilch, gehackten Koriander, Oregano sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KokosmilchKokosmilch
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
CilantroCilantro
KokosnussKokosnuss
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TraubenTrauben
ZwiebelZwiebel
9
Gut mischen und mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
10
Mit Korianderblättern und der reservierten gerösteten Kokosnuss bestreuen und mit Canchita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
KokosnussKokosnuss
1
Den Raps oder das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie den Chulpe-Mais hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Sobald Sie die Kerne knallen hören (wie Popcorn), schütteln Sie den Topf kräftig, um zu verhindern, dass die Kerne auf dem Boden brennen. Sobald sich das Knallen verlangsamt, lassen Sie die Canchita nach etwa 8 bis 10 Minuten in einem Sieb abtropfen und reiben Sie sie mit einem Papiertuch ab, um überschüssiges Öl zu entfernen. Mit Salz würzen, solange der Mais noch warm ist und mit Jakobsmuschel-Ceviche servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
JakobsmuschelJakobsmuschel
PopPop
MaisMais
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
TopfTopf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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