Snappy Scallop Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 646 kalorien, 19g Eiweiß, und 40g Fett jeder. Für $ 4.05 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Mais aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Candy Corn Pecan Pie als Nachtisch. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Jakobsmuschel Ceviche, Jakobsmuschel Ceviche, und Jakobsmuschel Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Süßkartoffeln waschen und in einen tiefen Topf mit kaltem Wasser geben. Zum Kochen bringen und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, abtropfen lassen und abkühlen lassen. Die Haut abziehen, in 1/2 Zoll Stücke schneiden und beiseite stellen.
5
Legen Sie die Jakobsmuscheln in eine mittelgroße Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit dem Limettensaft. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten oder bis zu 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Bay Jakobsmuscheln
Limettensaft
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
6
Legen Sie die Kokosnuss auf ein umrandetes Backblech und rösten Sie sie etwa 5 Minuten lang goldbraun, wobei Sie alle paar Minuten umrühren, damit die Kokosnuss gleichmäßig röstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und in eine saubere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Nach Belieben Zwiebeln, Jalapenos, Rosinen, geröstete Kokosnuss, Kokosmilch, gehackten Koriander, Oregano sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kokosmilch
Jalapeno-Pfeffer
Cilantro
Kokosnuss
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Trauben
Zwiebel
9
Gut mischen und mindestens 30 Minuten und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
10
Mit Korianderblättern und der reservierten gerösteten Kokosnuss bestreuen und mit Canchita servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Koriander
Kokosnuss
1
Den Raps oder das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie den Chulpe-Mais hinzu, decken Sie den Topf ab und reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Sobald Sie die Kerne knallen hören (wie Popcorn), schütteln Sie den Topf kräftig, um zu verhindern, dass die Kerne auf dem Boden brennen. Sobald sich das Knallen verlangsamt, lassen Sie die Canchita nach etwa 8 bis 10 Minuten in einem Sieb abtropfen und reiben Sie sie mit einem Papiertuch ab, um überschüssiges Öl zu entfernen. Mit Salz würzen, solange der Mais noch warm ist und mit Jakobsmuschel-Ceviche servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.