Bistrosalat mit Spinat-Caesar-Dressing

Bistrosalat mit Spinat-Caesar-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 6 Minuten. Eine Mischung aus Sardellen, Dijon-Senf, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Einfaches Pfefferminz-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 71%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spinat-Speck-Salat mit Caesar-Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Hähnchen-Caesar-Nudelsalat mit leichtem Caesar-Dressing.

Anweisungen

1
Dressing zubereiten: Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab und werfen Sie sie weg; Legen Sie den Knoblauch auf ein Stück Folie, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, würzen Sie ihn mit Salz und wickeln Sie ihn ein. Braten, bis sie weich sind, 30 Minuten. Abkühlen lassen; die Nelken aus der Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3
Gerösteten Knoblauch, Spinat, Sardellen, Eigelb, Senf, Essig und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor langsam 1 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Bereiten Sie den Salat vor: Heizen Sie den Grill vor. Pancetta in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Das Brot mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es geröstet ist. Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Prozent FettProzent Fett
6
Champignons, Zitronensaft, Tomaten, Mozzarella und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Pancetta, Brotwürfel und 2 Esslöffel Pancetta-Tropfen hinzufügen und werfen. Auf Schüsseln verteilen und mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Foto von Kate Sears
9
Dressing zubereiten: Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Schneiden Sie die Oberseite 1/2 Zoll vom Knoblauchkopf ab und werfen Sie sie weg; Legen Sie den Knoblauch auf ein Stück Folie, beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, würzen Sie ihn mit Salz und wickeln Sie ihn ein. Braten, bis sie weich sind, 30 Minuten. Abkühlen lassen; die Nelken aus der Schale drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Gerösteten Knoblauch, Spinat, Sardellen, Eigelb, Senf, Essig und 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer pürieren. Bei laufendem Motor langsam 1 Tasse Olivenöl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
SardelleSardelle
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
12
Bereiten Sie den Salat vor: Heizen Sie den Grill vor. Pancetta in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten knusprig kochen; zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Die Tropfen in der Pfanne aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Das Brot mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und braten, bis es geröstet ist. Abkühlen lassen, dann in Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Prozent FettProzent Fett
14
Champignons, Zitronensaft, Tomaten, Mozzarella und Petersilie in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
15
Pancetta, Brotwürfel und 2 Esslöffel Pancetta-Tropfen hinzufügen und werfen. Auf Schüsseln verteilen und mit Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Foto von Kate Sears
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 6 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
GerichteSalat
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