Bitterschokolade-Mandel-Orangetten
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Bitterschokolade-Mandel-Orangettes einen Versuch. Eine Portion enthält 53 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 100 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Amaretto, Schokolade, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so groß. Versuchen Bittere Schokolade-Trüffel, Bittere Schokolade-Eis Rezept, und Bitterschokolade Lammkoteletts mit sautiertem Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Ober- und Unterseite von jeder Orange ab. Die restliche Schale in Viertel schneiden.
Entfernen Sie jede Schale in vier Streifen. Reservieren Sie Orangen für eine andere Verwendung.
Streifen der Länge nach in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Orangenschalen in einen mittelgroßen Topf geben und kaltes Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Wasser abgießen. Wiederholen Sie ein oder zwei weitere Male. (Blanchieren von Schalen entfernt etwas von der Bitterkeit.)
Kombinieren Sie 4 Tassen Zucker und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Orangenschalen hinzu und kochen Sie weiter, bis die Schalen 45 Minuten lang leicht durchscheinend sind.
Abtropfen lassen Schalen und werfen mit Zucker zu beschichten.
Lassen Sie die Peelings 6 bis 8 Stunden oder über Nacht auf einem Rost trocknen.
Slivered Mandeln auf Backblech verteilen und goldbraun und duftend backen, 5 bis 7 Minuten.
Übertragen Sie die Mandeln in die Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gemahlen sind.
Gemahlene Mandeln in eine flache Schüssel geben.
Legen Sie Schokolade in hitzebeständige Schüssel über Pfanne mit kochendem Wasser.
Unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist.
Schüssel vom Herd nehmen und Amaretto unterrühren.
Tauchen Sie jede Orangenschale in Schokolade und rollen Sie sie dann in gemahlene Mandeln.
Übertragen Sie die Schalen auf Rost und lassen Sie sie stehen, bis die Schokolade ausgehärtet ist, 2 bis 3 Stunden. Lagern Sie Orangetten bis zu zwei Wochen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.