Bittersüße Brownies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie bittersüße Brownies aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 174 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Kakao, Kristallzucker, Butter und Eiweiß. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Partitur von 13%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Bittersüße Tigernut Brownies, Bittersüße Cranberry Brownies, und Bittersüße Brownies am Strand sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse kochendes Wasser und espresso in einer mittelgroßen Schüssel.
Schokoladenstückchen hinzufügen und rühren, bis die Schokolade schmilzt; etwas abkühlen lassen. Butter, Vanille, Ei und Eiweiß unterrühren.
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie die Kaffeemischung der Mehlmischung hinzu und rühren Sie sie nur bis sie feucht ist. Löffel Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.