Bittersüße Schokoladentrüffel
Bittersüße Schokoladentrüffel ist ein glutenfrei Rezept mit 30 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 78 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Bittersüße Schokolade-Orangen-Trüffel, Kochen Sie das Buch: Bittersüße Schokoladentrüffel, und Charles Pralinen Bittersüße Schokoladentrüffel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abkühlen auf lauwarm, 10 Minuten.
In der Zwischenzeit 7 Unzen Schokolade in einer Metallschüssel über einem Topf mit kochendem Wasser glatt rühren.
Fügen Sie 2 Unzen Schokolade hinzu; glatt rühren. Sahne einrühren. Chill trüffel basis bis fest genug zu rollen, über 3 stunden.
Linie umrandeten Backblech mit Wachspapier.
Roll 2 Teelöffel Trüffelbasis zwischen den Fingerspitzen in Ball.
Auf vorbereitetes Blatt übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Trüffelbasis. Chill bis fest, ca.
Ein weiteres umrandetes Backblech mit Wachspapier auslegen. Rühren Sie Schokolade in Metallschüssel über Topf mit kochendem Wasser nur bis geschmolzen.
Vom Herd nehmen. Etwas abkühlen lassen.
Schaufeln Sie etwas warme (nicht heiße) geschmolzene Schokolade in die Handfläche.
Legen Sie 1 gekühlten Trüffel in die Hand und rollen Sie ihn zum Bestreichen in die Handfläche.
Auf vorbereitetes Blatt übertragen. Wiederholen Sie dies mit der restlichen geschmolzenen Schokolade und den Trüffeln und erwärmen Sie die Schokolade bei Bedarf erneut.
Auf Wunsch Kakaopulver einrollen. Variationen finden Sie auf Seite 61 für Anweisungen zum Einrollen von Belägen. Chill bis fest, ca. Do ahead Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Im luftdichten Behälter aufbewahren und gekühlt aufbewahren.
1 Stunde vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.