Black Bean Burger mit rauchiger roter Pfeffersauce

Black Bean Burger mit rauchiger roter Pfeffersauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Black Bean Burger mit rauchiger roter Pfeffersauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 288 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Paprika, braunen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Smoky Black Bean Beet Burgers, Black Bean Burger mit geröstetem rotem Pfeffer Aioli, und Putenkoteletts mit rauchiger schwarzer Bohnensauce für ähnliche Rezepte.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrohe, cremige Mandelbutter (oder 1 Tasse Feta-Käse und das Salz weglassen)rohe, cremige Mandelbutter (oder 1 Tasse Feta-Käse und das Salz weglassen)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpanko Brotkrumen oder Mandelmehl (um sie schmackhaft zu machen)panko Brotkrumen oder Mandelmehl (um sie schmackhaft zu machen)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengekochte schwarze Bohnen oder 2 15-oz-Dosen, gespült und abgelassengekochte schwarze Bohnen oder 2 15-oz-Dosen, gespült und abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz1/2 EL Lawry's oder anderes Gewürzsalz0(kann sein oder überfliegen)crushed roter Pfeffer (oder mehr, wenn Sie sie scharf mögen)crushed roter Pfeffer (oder mehr, wenn Sie sie scharf mögen)2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen1rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und gehackt — Sie können diese bereits geröstet kaufen oder Sie können sie selbst rösten (siehe unten)rote Paprika, geröstet, geschält, entkernt und gehackt — Sie können diese bereits geröstet kaufen oder Sie können sie selbst rösten (siehe unten)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte flachblättrige Petersiliegehackte flachblättrige Petersilie1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Zwiebelfein gewürfelte Zwiebel8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZutaten: gegrillte Zwiebeln, Avocado, Tomate, SprossenZutaten: gegrillte Zwiebeln, Avocado, Tomate, Sprossen0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer11 Pfund Zucchini,Meersalz (oder mehr, wenn ungesalzene Bohnen verwendet werden)Meersalz (oder mehr, wenn ungesalzene Bohnen verwendet werden)1(kann sein oder überfliegen)geräucherter paprika (oder mehr nach Geschmack)geräucherter paprika (oder mehr nach Geschmack)3(Winter)unraffiniertes, kaltgepresstes natives Olivenöl extra + mehr zum Kochen von Pastetenunraffiniertes, kaltgepresstes natives Olivenöl extra + mehr zum Kochen von Pasteten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score53
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