Blackberry Balsamico Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Ähnliche Rezepte sind Balsamico-Hühnersalat mit Avocado Fetan und Brombeere, Brombeerrübensalat mit Brombeer-Balsamico-Dressing, und Sauber essen Slow Cooker Balsamico Blackberry Huhn.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie die Hähnchenbrust auf beiden Seiten goldbraun, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Während die Hähnchenbrust kocht, die Hühnerbrühe, Thymian, Brombeeraufstrich und Balsamico-Essig verquirlen.
Sobald die Hähnchenbrust auf beiden Seiten gebräunt ist, die Brombeersauce einfüllen und köcheln lassen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Hähnchenbrust in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten. Drehen Sie die Hähnchenbrust nach der Hälfte des Kochens um.
Mit der reduzierten Brombeersauce servieren. Für eine dickere Sauce Maisstärke mit etwa 2 Teelöffeln Wasser mischen und in die köchelnde Sauce einrühren; kochen lassen, bis sie eingedickt ist, etwa 1 Minute.