Blueberry Haferflocken Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 105 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Wenn Sie Mehl, Vanillanextrakt, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Blaubeer-Haferflocken-Kekse, Blaubeer-Haferflocken-Kekse, und Heidelbeer-bananan Haferflocken-cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer Schüssel cremig und glatt schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kristallzucker
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
3
Fügen Sie Ei und Vanilleextrakt hinzu; mischen, bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Ei
4
Mehl, Zimt, Backpulver, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel verquirlen; Mischen Sie in Buttermischung, bis nur kombiniert. Hafer und Blaubeeren unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Blaubeeren
Zimt
Butter
Allzweck-Mehl
Oats
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Löffel Teig, etwa 1 Esslöffel pro Cookie, auf die vorbereiteten Backbleche etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie jeweils 1 Blatt im vorgeheizten Ofen, bis die Kekse goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Übertragen Sie auf einen Rost, um vollständig abzukühlen.