Blaubeer-Schwarz-Weiß-Kekse

Blaubeer-Schwarz-Weiß-Kekse
Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1554 Kalorien, 20g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus ich habe diese und Kekse aufgefrischt, Ich liebe es auch wirklich, Blaubeeren in ein violettes Fruchtfleisch zu zerschlagen und sie zu einer hübschen violetten Glasur zu machen, halbsüße Schokoladenstückchen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote, weiße und Blaubeerkekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse.

Anweisungen

1
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis Plätzchen auf der Unterseite leicht gebräunt sind und zurückspringen, um oben zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Auf dem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vor dem Frosten vollständig abzukühlen.Für die Blaubeerglasur: kleine Handvoll (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZuckergussZuckerguss
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
3
frische Blaubeersaft einer halben Zitrone2 1/2 Tassen Puderzuckerein Spritzer Vanilleextrakt1 Esslöffel leichter Maissirup2-3 Teelöffel Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WasserWasser
MaisMais
4
In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel die Blaubeeren sehr gut zerdrücken, bis die Pumpe pulverisiert ist und die Blaubeeren ihre hübschen violetten Säfte abgegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Zitronensaft, Maissirup und Vanilleextrakt dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronensaftZitronensaft
MaissirupMaissirup
6
Gießen Sie den Puderzucker und 2 Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
WasserWasser
7
Schneebesen, bis gründlich kombiniert. Wenn Sie die Glasur nur ein bisschen mehr verdünnen möchten, fügen Sie nur einen Hauch mehr Wasser hinzu. Beiseite stellen, bis die Kekse glasiert sind. Wenn Glasur oben ein wenig aushärtet, geben Sie ihm einfach einen guten Schneebesen, bevor Sie ihn auf die Kekse auftragen
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Für die Schokoladenglasur: 4 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen von Stücken3 Esslöffel Butter1 Esslöffel Maissirup
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
MaissirupMaissirup
PommesPommes
9
Butter und Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Normalerweise mikrowellentiere ich diese Mischung, bis die Butter etwas geschmolzen ist, dann rühre ich einfach um, um die Schokolade und die Butter zusammen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Maissirup hinzu. Rühren. Legen Sie die Glasur beiseite, bis sie auf die cookies.To Glasieren Sie die Kekse:Lassen Sie die Kekse vollständig kochen. Verwenden Sie Ihre Finger, um zusätzliche Krümel von der Unterseite der Kekse zu bürsten. Den gesamten Boden des Kekses mit Blaubeerglasur glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
BlaubeerenBlaubeeren
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
11
Etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nach dem Garen die Hälfte des Kekses vorsichtig mit Schokoladenglasur glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenglasurSchokoladenglasur
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
12
Weitere 30 Minuten einwirken lassen und dann einzeln in Plastikfolie einwickeln.Diese Kekse werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Ansonsten weinen die in Blaubeeren gebackenen ein wenig durch die Glasur. Sie schmecken gut, könnten aber ein wenig seltsam aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
CookiesCookies
VerglasenVerglasen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenüber frische Blaubeerenüber frische Blaubeeren1kleine Handvoll(ca. 20) frische Heidelbeeren(ca. 20) frische Heidelbeeren3(Winter)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchokolade und butter. Es soll seinSchokolade und butter. Es soll sein1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren... weil ich den gesamten Keks gerne mit Blaubeerglasur einfriere, etwa 30 Minuten ruhen lasse... dann über die Hälfte des Kekses mit Schokoladenglasur gehen. Lächerlich... weil ich den gesamten Keks gerne mit Blaubeerglasur einfriere, etwa 30 Minuten ruhen lasse... dann über die Hälfte des Kekses mit Schokoladenglasur gehen. Lächerlich1-2 EL natives Olivenöl extra- Wie viele dieser geradezu sündigen Kekse esse ich zwischen Mittag-und Abendessen? Follow-up-Frage: Kann ich diese Cookies Abendessen nennen- Wie viele dieser geradezu sündigen Kekse esse ich zwischen Mittag-und Abendessen? Follow-up-Frage: Kann ich diese Cookies Abendessen nennen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenuuuund. Cookiesuuuund. Cookies10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDiese Kekse werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Ansonsten weinen die in Blaubeeren gebackenen ein wenig durch die Glasur. Sie schmecken gut, könnten aber ein wenig seltsam aussehenDiese Kekse werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Ansonsten weinen die in Blaubeeren gebackenen ein wenig durch die Glasur. Sie schmecken gut, könnten aber ein wenig seltsam aussehen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch habe diese schwarzen und weißen Kekse mit frischen Blaubeeren aufgepeppt, die in den Keks gebacken wurden, und sie mit einer Blaubeer-Zitronenglasur belegtIch habe diese schwarzen und weißen Kekse mit frischen Blaubeeren aufgepeppt, die in den Keks gebacken wurden, und sie mit einer Blaubeer-Zitronenglasur belegt10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSchwarz-Weiß-Kekse bekommen ihre Böden gefrostet. Sie alle wussten, dass, RechtSchwarz-Weiß-Kekse bekommen ihre Böden gefrostet. Sie alle wussten, dass, Recht10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenBlaubeer-Schwarz-Weiß-KekseBlaubeer-Schwarz-Weiß-Kekse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)leichter Maissirupleichter Maissirup2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenJa, ich habe meinen Finger in diese Glasur getaucht. Ja... mehr als einmalJa, ich habe meinen Finger in diese Glasur getaucht. Ja... mehr als einmal5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl10Saft einer halben ZitroneSaft einer halben Zitrone5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIch liebe es auch wirklich, Blaubeeren in ein violettes Fruchtfleisch zu zerschlagen und sie zu einer hübschen violetten Glasur zu machenIch liebe es auch wirklich, Blaubeeren in ein violettes Fruchtfleisch zu zerschlagen und sie zu einer hübschen violetten Glasur zu machen10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDrucken Sie dieses RezeptDrucken Sie dieses Rezept11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)113Nüsse jeder Art (gehackt)halbsüße Schokoladenstückchen von Stückenhalbsüße Schokoladenstückchen von Stücken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(kann sein oder überfliegen)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenangepasst aus dem Gourmet-Kochbuchangepasst aus dem Gourmet-Kochbuch1klein– Ist es unhöflich, auf einer Dinnerparty dreimal so viel zu essen wie die Gastgeberin... und dann nach mehr Essen zu fragen? Wenn ja... oops– Ist es unhöflich, auf einer Dinnerparty dreimal so viel zu essen wie die Gastgeberin... und dann nach mehr Essen zu fragen? Wenn ja... oops10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenIst das ein Bobby Pin im obigen Bild? Ja. Geeez! Wo ist mein guter SinnIst das ein Bobby Pin im obigen Bild? Ja. Geeez! Wo ist mein guter Sinn
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
Magazin