Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1554 Kalorien, 20g protein, und 69g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 75 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus ich habe diese und Kekse aufgefrischt, Ich liebe es auch wirklich, Blaubeeren in ein violettes Fruchtfleisch zu zerschlagen und sie zu einer hübschen violetten Glasur zu machen, halbsüße Schokoladenstückchen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rote, weiße und Blaubeerkekse, Schwarze und weiße Kekse, und Schwarz-Weiß-Kekse.
Anweisungen
1
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis Plätzchen auf der Unterseite leicht gebräunt sind und zurückspringen, um oben zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auf dem Backblech 10 Minuten abkühlen lassen und dann zu einem Rost bringen, um vor dem Frosten vollständig abzukühlen.Für die Blaubeerglasur: kleine Handvoll (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Zuckerguss
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
3
frische Blaubeersaft einer halben Zitrone2 1/2 Tassen Puderzuckerein Spritzer Vanilleextrakt1 Esslöffel leichter Maissirup2-3 Teelöffel Wasser
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Wasser
Mais
4
In einer mittelgroßen Schüssel mit einer Gabel die Blaubeeren sehr gut zerdrücken, bis die Pumpe pulverisiert ist und die Blaubeeren ihre hübschen violetten Säfte abgegeben haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zitronensaft, Maissirup und Vanilleextrakt dazugeben und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Zitronensaft
Maissirup
6
Gießen Sie den Puderzucker und 2 Teelöffel Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Wasser
7
Schneebesen, bis gründlich kombiniert. Wenn Sie die Glasur nur ein bisschen mehr verdünnen möchten, fügen Sie nur einen Hauch mehr Wasser hinzu. Beiseite stellen, bis die Kekse glasiert sind. Wenn Glasur oben ein wenig aushärtet, geben Sie ihm einfach einen guten Schneebesen, bevor Sie ihn auf die Kekse auftragen
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Verglasen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
8
Für die Schokoladenglasur: 4 Unzen halbsüße Schokoladenstückchen von Stücken3 Esslöffel Butter1 Esslöffel Maissirup
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade
Schokoladenglasur
Maissirup
Pommes
9
Butter und Schokolade in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle schmelzen. Normalerweise mikrowellentiere ich diese Mischung, bis die Butter etwas geschmolzen ist, dann rühre ich einfach um, um die Schokolade und die Butter zusammen zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
10
Fügen Sie den Maissirup hinzu. Rühren. Legen Sie die Glasur beiseite, bis sie auf die cookies.To Glasieren Sie die Kekse:Lassen Sie die Kekse vollständig kochen. Verwenden Sie Ihre Finger, um zusätzliche Krümel von der Unterseite der Kekse zu bürsten. Den gesamten Boden des Kekses mit Blaubeerglasur glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Blaubeeren
Cookies
Verglasen
11
Etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nach dem Garen die Hälfte des Kekses vorsichtig mit Schokoladenglasur glasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenglasur
Cookies
Verglasen
12
Weitere 30 Minuten einwirken lassen und dann einzeln in Plastikfolie einwickeln.Diese Kekse werden am besten am Tag ihrer Herstellung gegessen. Ansonsten weinen die in Blaubeeren gebackenen ein wenig durch die Glasur. Sie schmecken gut, könnten aber ein wenig seltsam aussehen.