Blauen Käse & Brot Schalotte

Blauen Käse & Brot Schalotte
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Blauschimmelkäse und Schalottenbrot aus. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 165 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Schalotten, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Schalotten-Blauschimmelkäse-Dip, Blauschimmelkäse und karamellisierter Schalotten-Dip, und Karamellisierte Schalotte und Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Schalotten in Butter anbraten, bis sie weich sind; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Senf vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SenfSenf
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer kleinen Schüssel Ei und Milch vermischen. Rühren Sie in Krümelmischung nur bis angefeuchtet. Käse und reservierte Schalottenmischung unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Transfer zu einem gefetteten 8-in. x 4-in. laib Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
5
Backen Sie bei 325 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus der Pfanne in den Rost genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBrot
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