Blauschimmelkäse-Burger

Blauschimmelkäse-Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. 0%. olide. Versuchen Blauschimmelkäse-Burger, Blauschimmelkäse-Burger, und Blauschimmelkäse-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Fleisch, die Semmelbrösel, die Steaksauce, die Eier, das Salz und den Pfeffer vorsichtig mit den Zinken einer Gabel mischen, aber nicht zerdrücken. Leicht zu 8 bis 10 Hamburgerpasteten formen und leicht in Form drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch-PastetenRindfleisch-Pasteten
BrotkrumenBrotkrumen
Steak SauceSteak Sauce
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Bereiten Sie eine Holzkohle oder einen Herdgrill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
GrillGrill
3
Kochen Sie die Hamburger für 4 Minuten auf 1 Seite, dann drehen und kochen 3 Minuten auf der anderen Seite für mittel-selten.
4
Auf einen Teller geben und mit Aluminiumfolie abdecken. Lassen Sie die Hamburger 5 Minuten ruhen. In der Zwischenzeit die Brötchen 1 Minute lang grillen und die Seite nach unten schneiden, bis sie geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
GrillGrill
5
Legen Sie einen Hamburger und eine Scheibe Blauschimmelkäse in jedes Brötchen sowie Rucola und Tomaten, falls gewünscht, und servieren Sie sie heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
RucolaRucola
TomateTomate
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
Magazin