Blauschimmelkäse-Walnuss-Cracker
Blauschimmelkäse und Walnuss-Cracker könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 92 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett jeder. Eine Mischung aus Stilton-Käse, Ei, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 37 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Blauschimmelkäse-Cut-Out-Cracker, Käse-Blau Maismehl Cracker, und Blauschimmelkäse-Cocktail-Cracker für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Stilton 1 Minute lang oder glatt rühren. Mit dem Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, fügen Sie das Mehl, Salz und Pfeffer und mischen, bis es in großen bröckelt, ca.
Fügen Sie 1 Esslöffel Wasser hinzu und mischen Sie bis kombiniert.
Werfen Sie den Teig auf ein bemehltes Brett, drücken Sie ihn zu einer Kugel und rollen Sie ihn zu einem 12 Zoll langen Baumstamm.
Bürsten Sie den Baumstamm vollständig mit der Eiwäsche.
Verteilen Sie die Walnüsse in einem Quadrat auf einem Schneidebrett und rollen Sie den Baumstamm in den Walnüssen hin und her, drücken Sie leicht und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Außenseite des Baumstamms. In Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten oder bis zu 4 Tage im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie den Stamm 3 / 8ths-Zoll dick mit einem kleinen, scharfen Messer und legen Sie die Cracker auf ein Blatt Pfanne mit Pergamentpapier ausgekleidet.
22 Minuten backen, bis sie sehr leicht gebräunt sind. Drehen Sie die Pfanne einmal während des Backens. Abkühlen und bei Raumtemperatur servieren.