Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Bloody Mary Pepper Garnelen eine große sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie-Sticks und knuspriges Brot, Wodka, Sellerie-Samen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bloody Mary Cupcakes, Cayennepfeffer Buttercreme, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Bloody Maria Cocktail - Ein Tequila Bloody Mary.
Anweisungen
1
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch und Sellerie Samen, und brutzeln für 1 min mehr, dann drehen Sie die Hitze auf hoch. Werfen Sie die Garnelen mit dem Maismehl, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sellerie Samen
Maisstärke
Gemahlener Cayennepfeffer
Knoblauch
Garnele
4
In die Pfanne geben und 1 Minute braten, bis sie rosa wird, dann den Wodka hinzufügen (zurückstellen, da er Feuer fangen kann) und sprudeln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Passata, Ketchup, Tabasco und eine gute Prise Salz hinzu. Alles umrühren und noch 1 Minute kochen lassen, dann auf eine Servierplatte geben. Mit Sellerieblättern bestreuen und mit Selleriestangen und Brotstücken in die Mitte des Tisches legen, um die Sauce aufzuwischen.
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.