Bloody Mary-Pfeffer-Garnelen

Bloody Mary-Pfeffer-Garnelen
Wenn Sie ungefähr haben 20 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Bloody Mary Pepper Garnelen eine große sein milchfrei und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 22g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie-Sticks und knuspriges Brot, Wodka, Sellerie-Samen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bloody Mary Cupcakes, Cayennepfeffer Buttercreme, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Bloody Maria Cocktail - Ein Tequila Bloody Mary.

Anweisungen

1
Das Öl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
2
Fügen Sie die Schalotte hinzu und braten Sie sie 1-2 Minuten lang, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
3
Fügen Sie den Knoblauch und Sellerie Samen, und brutzeln für 1 min mehr, dann drehen Sie die Hitze auf hoch. Werfen Sie die Garnelen mit dem Maismehl, Cayennepfeffer und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Sellerie SamenSellerie Samen
MaisstärkeMaisstärke
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
4
In die Pfanne geben und 1 Minute braten, bis sie rosa wird, dann den Wodka hinzufügen (zurückstellen, da er Feuer fangen kann) und sprudeln lassen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Passata, Ketchup, Tabasco und eine gute Prise Salz hinzu. Alles umrühren und noch 1 Minute kochen lassen, dann auf eine Servierplatte geben. Mit Sellerieblättern bestreuen und mit Selleriestangen und Brotstücken in die Mitte des Tisches legen, um die Sauce aufzuwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie BlätterSellerie Blätter
Sellerie RippeSellerie Rippe
KetchupKetchup
BestandenBestanden
Tabasco-sauceTabasco-sauce
BrotBrot
SoßeSoße
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score6
Magazin