BLT Dip
BLT Dip könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 25 G Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept von Foodnetwork hat 5 fans. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten, Sahne, Fladenbrot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen BLT-Salat, BLT-Salat, und Pizza Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Sonnengetrocknete Tomaten in eine kleine Schüssel geben und mit warmem Wasser bedecken.
In der Zwischenzeit Pita in Dreiecke schneiden, auf ein Backblech legen und 10 Minuten rösten.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Speckstücke und sonnengetrocknete Tomaten.
Fügen Sie eine Prise Salz und Pfeffer. Verwenden Sie einen Löffel, um zusammen zu mischen; beiseite stellen.
Schneiden Sie den Kern des Salatkopfes aus, um eine Schüssel für den Dip zu bilden.
Zum Servieren, Löffel BLT Dip in geheiligten Salatkopf und in der Mitte einer Servierplatte.
Legen Sie geröstete Pita-Dreiecke um den Rand der Platte.