BLT Gefüllten Eiern
Das Rezept BLT Deviled Eggs ist fertig in rund 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 87 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Kirschtomaten, Petersilienflocken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 4%. icht so genial. Versuchen Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, Grüne Eier und Schinken: Teuflische Eier, und Grüne Eier und Schinken Deviled Eier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Eier der Länge nach halbieren.
Entfernen Sie das Eigelb und geben Sie es in eine mittelgroße Schüssel. Das Eigelb mit einer Gabel zerdrücken und Mayonnaise, Speck, Tomaten und Petersilie unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Das Eiweiß gleichmäßig mit der Eigelbmischung füllen und auf Wunsch mit Speck garnieren. Ordnen Sie sie in einem Behälter an und lagern Sie sie abgedeckt im Kühlschrank, bis sie servierfertig sind.