Blue Corn Tortilla verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel
Blue Corn Tortillan verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Yukon-Goldkartoffeln, Maistortillas, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Blue Corn Tortillan verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel, Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell, und Pistazien-verkrustete Rack von Lamm.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mischen Sie die Tortillas und Kräuter in einem Mixer und geben Sie die Mischung in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Kuchen-Form
3
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
4
Gießen Sie das geschlagene Eiweiß in eine Kuchenform oder eine flache Schüssel. Das Lamm im Mehl ausbaggern, das Lamm in das geschlagene Eiweiß tauchen und das Lamm mit der Tortilla-Kräutermischung bestreichen. Zu einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und erhitzen. Die Lammstücke im heißen Öl anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von Lamm
Eiweiß
Olivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Allzweck-Mehl
Lamm
Tauchen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Schüssel
Pfanne
5
Übertragen Sie das Lamm in eine Blechpfanne und legen Sie es in den Ofen und backen Sie es etwa 40 Minuten lang oder bis es mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Wasser die Kartoffeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Butter, Meerrettich, Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Butter
Pfeffer
Milch
Salz
9
Legen Sie den Spargel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln, auf Spargel abschmecken und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Pfeffer
Salz
11
Backen Sie den Spargel für 10 Minuten oder bis er weich ist. Dann mit Balsamico-Essig beträufeln.