Blue Corn Tortilla verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel

Blue Corn Tortilla verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel
Blue Corn Tortillan verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 322 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Yukon-Goldkartoffeln, Maistortillas, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Blue Corn Tortillan verkrustete Rack von Lamm mit Meerrettich Kartoffelpüree und Balsamico-Spargel, Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell, und Pistazien-verkrustete Rack von Lamm.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie die Tortillas und Kräuter in einem Mixer und geben Sie die Mischung in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
Kuchen-FormKuchen-Form
3
Legen Sie das Mehl in eine Kuchenform oder einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Gießen Sie das geschlagene Eiweiß in eine Kuchenform oder eine flache Schüssel. Das Lamm im Mehl ausbaggern, das Lamm in das geschlagene Eiweiß tauchen und das Lamm mit der Tortilla-Kräutermischung bestreichen. Zu einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und erhitzen. Die Lammstücke im heißen Öl anbraten, bis sie von allen Seiten goldbraun sind, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rack Von LammRack Von Lamm
EiweißEiweiß
OlivenölOlivenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
LammLamm
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Übertragen Sie das Lamm in eine Blechpfanne und legen Sie es in den Ofen und backen Sie es etwa 40 Minuten lang oder bis es mittelhart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Wasser die Kartoffeln weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Kartoffeln abtropfen lassen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Butter, Meerrettich, Milch dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
ButterButter
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
9
Legen Sie den Spargel auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer beträufeln, auf Spargel abschmecken und zum Bestreichen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
OlivenölOlivenöl
PfefferPfeffer
SalzSalz
11
Backen Sie den Spargel für 10 Minuten oder bis er weich ist. Dann mit Balsamico-Essig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score27
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