Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes

Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes
Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept, das dient, 24. Eine Portion enthält 408 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Mehl, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Blue Velvet, Blackberry Curd und Blackberry Lemon Cream Cheese Cupcakes, Blackberry Velvet Kuchen mit Frischkäse-Sahnehäubchen, und Lebkuchen & Zitrone Quark Trifle W / Brombeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cupcakes: Heizen sie den ofen auf 325 grad F. Linie eine cupcake oder muffin pan mit 24 regelmäßige-größe cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
BackofenBackofen
2
Öl, Buttermilch, Eier, Essig, Vanille und Zucker in die Schüssel eines elektrischen Standmixers geben und mit dem Paddelaufsatz gründlich mischen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakaopulver zusammen sieben und bei niedriger Geschwindigkeit langsam in den Mixer geben. Kratzen Sie die Schüssel nach Bedarf gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
EssigEssig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Lebensmittelfarbstoffe in einem stetigen Strom hinzu, bis der gewünschte Farbton erreicht ist; es sollte bläulich-lila erscheinen. Schlagen Sie für weitere 3 Minuten. Kratzen Sie die Schüssel ein letztes Mal ab und mischen Sie sie 30 Sekunden lang von Hand.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Füllen Sie die Cupcake-Liner zu zwei Dritteln mit Teig und backen Sie, bis sie eine halbharte Kruste bilden, ca. Nehmen Sie die Cupcakes sofort aus der Pfanne und stellen Sie sie auf ein Kühlregal.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Für die Brombeerquarkfüllung: Brombeeren und Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Stellen Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Brombeeren weich sind und sich leicht trennen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Übertragen Sie die Mischung auf ein Sieb und passieren Sie sie mit einem Löffel, um die Brombeeren zu zerdrücken. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch und reservieren Sie den Saft.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
7
Mehl und Zucker in einen sauberen Topf geben und den Brombeersaft langsam einfüllen, wobei 2 Esslöffel reserviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeersaftBrombeersaft
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Ständig wischen. Wenn gründlich kombiniert, fügen Sie die ganzen Eier und Eigelb, wischen und kochen, bis die Mischung verdickt. Wenn sich der Quark gebildet hat, nach etwa 7 Minuten vom Herd nehmen und die Butter einrühren. Deckel fest und in den Kühlschrank stellen, bis vollständig gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Für den Frischkäse-Zuckerguss: Frischkäse und Butter in der Schüssel eines elektrischen Standmixers blass und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie den Brombeersaft und die Zitronenschale hinzu und schlagen Sie weiter, bis die Farbe gleichmäßig ist. (Die Zitronenschale neigt dazu, an der Schlägerklinge zu haften. Achten Sie beim Herausnehmen aus der Rührschüssel darauf, diese abzukratzen und von Hand wieder in den Zuckerguss zu mischen.) Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und beginnen Sie langsam, den Zucker der Konditoren hinzuzufügen. Fügen Sie weiter hinzu, bis der Zuckerguss eine mittelsteife Konsistenz hat. Sie benötigen möglicherweise nicht die vollen 5 Tassen Zucker. Weitere 2 Minuten mit hoher Geschwindigkeit schlagen und die Schüssel nach Bedarf abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
BrombeersaftBrombeersaft
ZitronenschaleZitronenschale
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
1
Entfernen Sie die Mitte jedes Cupcakes mit einem Apfelkern. Füllen Sie den Hohlraum mit dem Brombeerquark, bis er mit der Oberseite des Kuchens ebenerdig ist. Den Zuckerguss mit einer einfachen Gebäckspitze darauf geben. Zerbröckeln Sie einen der Kuchen in kleine Stücke und streuen Sie ein paar Krümel auf jeden Kuchen, damit er am Zuckerguss haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apple CorerApple Corer
2
Auf Wunsch mit einer ganzen frischen Brombeere garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrische Brombeerenfrische Brombeeren24ganze frische Brombeeren zum garnieren (optional)ganze frische Brombeeren zum garnieren (optional)2(Winter)reservierter Brombeersaft, aus Quarkfüllungreservierter Brombeersaft, aus Quarkfüllung2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktzucker der Konditorenzucker der Konditoren454Nüsse jeder Art (gehackt)Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse2(Winter)Niederländisch verarbeitetes KakaopulverNiederländisch verarbeitetes Kakaopulver2EigelbEigelb2EiEi3EiEi5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)lila gel paste lebensmittelfarbelila gel paste lebensmittelfarbe2(Winter)königsblau gel paste Lebensmittelfarbekönigsblau gel paste Lebensmittelfarbe1zitrone, geschältzitrone, geschält11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz11 Pfund Zucchini,weißer Essigweißer Essig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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