Blumenkohl-Apfelsuppe mit Apfelessig-Reduktion
Blumenkohl-Apfelsuppe mit Apfelessig-Reduktion ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Galan Apfel, Zitronensaft, Blumenkohlröschen und Madras Currypulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gealterter Cheddar mit Apfelschnitzen und Apfelwein., Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, und Apfelwein Pecan Cookie Kuchen mit Apfelwein Buttercreme Zuckerguss.
Anweisungen
Bringen Sie den Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen. Kochen, bis der Apfelwein auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Currypulver und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe und Apfel hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl sehr zart ist.
Pfanne vom Herd nehmen; cool 5 Minuten.
Die Hälfte der Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Blumenkohlmischung. Zurück zum Topf. Halb und halb einrühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen (nicht kochen).
Vom Herd nehmen; Saft, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Pfanne etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schalen; beträufeln Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel cider reduction.
Auf Wunsch mit grob gemahlenem Pfeffer garnieren.