Blumenkohl-Apfelsuppe mit Apfelessig-Reduktion

Blumenkohl-Apfelsuppe mit Apfelessig-Reduktion
Blumenkohl-Apfelsuppe mit Apfelessig-Reduktion ist ein glutenfrei, primal, Vollkornprodukte und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 93 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Galan Apfel, Zitronensaft, Blumenkohlröschen und Madras Currypulver. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gealterter Cheddar mit Apfelschnitzen und Apfelwein., Geladene Apfelwein-Haferflocken-Muffins mit brauner Butter-Apfelwein-Glasur, und Apfelwein Pecan Cookie Kuchen mit Apfelwein Buttercreme Zuckerguss.

Anweisungen

1
Bringen Sie den Apfelwein in einem kleinen Topf zum Kochen. Kochen, bis der Apfelwein auf 1/4 Tasse reduziert ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
3
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Currypulver und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Blumenkohl, Brühe und Apfel hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Blumenkohl sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ApfelApfel
BrüheBrühe
7
Pfanne vom Herd nehmen; cool 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Hälfte der Blumenkohlmischung in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
11
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Blumenkohlmischung. Zurück zum Topf. Halb und halb einrühren; bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis zum gründlichen Erhitzen kochen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
12
Vom Herd nehmen; Saft, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren. Pfanne etwa 1 Tasse Suppe in jede der 8 Schalen; beträufeln Sie jede portion mit 1 1/2 Teelöffel cider reduction.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
PfefferPfeffer
SaftSaft
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Auf Wunsch mit grob gemahlenem Pfeffer garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grob Gemahlener Schwarzer PfefferGrob Gemahlener Schwarzer Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
Magazin