Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche

Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche
Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 315 kalorien, 11g Eiweiß, und 22g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, gemahlenem Kreuzkümmel, Maismehl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche, Fingerling Kartoffel Galettes mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert, und Gegrillte Thunfischbruschetta mit Chipotle Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler mit Ofengestell 8 Zoll von der Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Blumenkohl in eine 15 x 10 Zoll große Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzem Pfeffer und 1/4 TL bestreuen. meersalz; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MeersalzMeersalz
4
Blumenkohl 10 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist, unter halbem Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
5
Aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Maismehl, die nächsten 3 Zutaten und den restlichen 1 TL verquirlen. meersalz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Eier, Joghurt und 1 Tasse Wasser verquirlen; in trockene Zutaten schlagen. Käse und die Hälfte der Zwiebeln unterheben. Gekühlten Blumenkohl unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
JoghurtJoghurt
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Lassen Sie die Hälfte des Teigs mit einem Löffel (etwa 2 EL) fallen.) in 2 EL. heißes Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze (Pfanne nicht überfüllen) und 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit dem restlichen Teig und Öl wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
11
Chipotle-Paprika und Crme Frache verrühren; mit Galettes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
12
Auf den Tisch gebracht von der Kochbuchautorin Ellise Pierce (adaptiert aus Cowgirl Chef Cookbook).
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin