Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche
Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 315 kalorien, 11g Eiweiß, und 22g Fett Portion/en. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce, gemahlenem Kreuzkümmel, Maismehl und ein paar anderen Dingen, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl-Galettes mit Chipotle Crème Fraîche, Fingerling Kartoffel Galettes mit Schnittlauch Crème Fraîche und geräuchert, und Gegrillte Thunfischbruschetta mit Chipotle Crème Fraîche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler mit Ofengestell 8 Zoll von der Hitze vorheizen.
Legen Sie Blumenkohl in eine 15 x 10 Zoll große Jelly-Roll-Pfanne.
Mit Olivenöl beträufeln und mit schwarzem Pfeffer und 1/4 TL bestreuen. meersalz; werfen zu beschichten.
Blumenkohl 10 Minuten oder bis er leicht gebräunt ist, unter halbem Rühren braten.
Aus dem Ofen nehmen; in der Pfanne auf einem Rost 30 Minuten abkühlen lassen.
Maismehl, die nächsten 3 Zutaten und den restlichen 1 TL verquirlen. meersalz in einer mittelgroßen Schüssel.
Eier, Joghurt und 1 Tasse Wasser verquirlen; in trockene Zutaten schlagen. Käse und die Hälfte der Zwiebeln unterheben. Gekühlten Blumenkohl unterheben.
Lassen Sie die Hälfte des Teigs mit einem Löffel (etwa 2 EL) fallen.) in 2 EL. heißes Pflanzenöl in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze (Pfanne nicht überfüllen) und 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit dem restlichen Teig und Öl wiederholen.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Chipotle-Paprika und Crme Frache verrühren; mit Galettes servieren.
Auf den Tisch gebracht von der Kochbuchautorin Ellise Pierce (adaptiert aus Cowgirl Chef Cookbook).