Blumenkohl gebraten mit fermentiertem Bohnenquark
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Blumenkohl, der mit fermentiertem Bohnenquark gebraten wird. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie fermentierten Bohnenquark, koscheres Salz und Pfeffer, Blumenkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Bohnenquark mit Lauchrezept, Gebratener Lauch mit Schweinebraten und Bohnenquark, und Gebratene Kutteln mit eingelegtem Senfgrün und fermentierten schwarzen Bohnen.
Anweisungen
Öl in einem großen Wok bei starker Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Fügen Sie den Blumenkohl und unter Rühren braten, bis sie weich-knusprig, ca. An die Seiten drücken und Knoblauch in die Mitte geben. Rühren braten bis golden, über 30 Sekunden. Knoblauch und Blumenkohl zusammenwerfen.
Fügen Sie die Brühe oder das Wasser hinzu und decken Sie den Wok mit einem Deckel oder Teller ab.
Lassen Sie die Flüssigkeit köcheln, bis sie fast verdampft ist, etwa 2 Minuten.
Entfernen Sie den Deckel und fügen Sie die Würfel von fermentiertem Bohnenquark hinzu. Brechen Sie den Bohnenquark mit einem Spatel auf und werfen Sie den Blumenkohl zum Bestreichen herum. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf einen Teller geben und sofort servieren.