Blumenkohl in Curry-Sahne Sauce

Blumenkohl in Curry-Sahne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Currypulver, Knoblauch, Sahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Blumenkohl mit Kokos-Curry-Sauce, Gefüllte Hähnchenbrust in Currysauce über Bratkartoffeln und Blumenkohl, und Miesmuscheln in Curry-Sahne Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Blumenkohl: In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl und die Butter zum Schmelzen geben. Einmal geschmolzen, fügen Sie die Blumenkohlröschen, eine schöne Prise Salz und kochen, bis golden auf dem Boden, ca. Geben Sie einen guten Wurf und lassen Sie kochen für 3 weitere Minuten. Wiederholen Sie die Würfe, bis der größte Teil des Blumenkohls mit der Butter überzogen und an Teilen golden ist, etwa 4 Würfe oder so. Blumenkohl sollte zu diesem Zeitpunkt noch knusprig sein, aber zart genug, um ein kleineres Blümchen zu essen. Na los, nimm einen Bissen! Gießen Sie dann den Rest der Röschen in eine große Schüssel und bedecken Sie sie schnell fest mit Plastikfolie. In Chargen kochen, wenn die Röschen nicht in eine Pfanne passen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
ButterButter
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Während der Blumenkohl in der Schüssel weiter dampft, machen Sie die Sauce. In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die Butter hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln, Currypulver, Kurkuma und mit Salz würzen. 5 Minuten, und dann fügen Sie den Knoblauch und kochen ein bisschen mehr. Sobald der Knoblauch duftet, fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie, bis die Brühe um die Hälfte reduziert ist, und fügen Sie dann die schwere Sahne hinzu und lassen Sie sie köcheln. Kochen, bis die sauce reduziert und eingedickt ist. Mit einem geschlitzten Löffel den Blumenkohl aus der Schüssel nehmen und in den Topf geben. Erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
CurrypulverCurrypulver
BlumenkohlBlumenkohl
Schwere SahneSchwere Sahne
GelbwurzGelbwurz
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
TopfTopf
3
Warm servieren.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist De Morgenzon Reserve Chenin Blanc. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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