Blumenkohl-Parmesan-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Blumenkohl-Parmesan-Auflauf aus. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 122 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Semmelbrösel, Zwiebeln, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Blumenkohlsuppe mit Parmesan-Blumenkohlkrümeln, Parmesan Blumenkohl, und Blumenkohl Parmesan.
Anweisungen
Platz 1 im. wasser in einen holländischen Ofen geben; Blumenkohl hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 4-6 Minuten kochen lassen oder bis sie knusprig sind.
Abtropfen lassen und trocken tupfen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in einem großen Topf in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, Salz, Senf und Pfeffer unterrühren, bis alles vermischt ist. nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Käse hinzufügen; rühren, bis es geschmolzen ist.
Blumenkohl in einen 13-Zoll-Topf geben. x 9 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zum Garnieren die Semmelbrösel, Butter und Paprika vermengen.
Unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder sprudeln lassen.