Blumenkohl-Soufflé mit Brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. ergebnis von 44% dieses Gericht ist gut. Versuchen Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter, Braune Butter Blumenkohlsuppe, und Blumenkohl mit Haselnussbrauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 204°, mit rack in der Mitte.
Großzügig Butter Soufflé Gericht, dann mit Käse bestreuen, überschüssiges Klopfen.
Blumenkohl, Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz und weißen Pfeffer in einer großen Schüssel verrühren.
Butter in einem 2- bis 3-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Whisk in Mehl, dann kochen, wischen, bis blass golden, ca.
Fügen Sie Milch ein wenig nach dem anderen hinzu und wischen Sie ständig, bis sie sehr glatt ist. Sauce zum Kochen bringen, verquirlen, dann köcheln lassen, verquirlen, bis ziemlich dick, etwa 1 Minute.
Vom Herd nehmen und Eigelb, 1/4 Teelöffel weißen Pfeffer und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen. In Blumenkohlmischung einrühren.
Schlagen Sie Weiß in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sie nur steife Spitzen halten (sie sollten nicht trocken aussehen). Rühren Sie einen gehäuften Löffel Weiß in Eigelb Mischung aufzuhellen, dann falten Sie vorsichtig in restlichen Weißen, bis nur kombiniert.
Vorsichtig Löffel in soufflédish (lassen Sie mindestens 1 Zoll Platz an der Spitze) und backen, bis goldbraun und Top erscheint set, 35 bis 40 Minuten.
Butter in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis sie mit einem nussigen Duft golden wird und Flecken auf dem Boden der Pfanne ein reiches Karamellbraun werden, ca.
Soufflé sofort servieren und mit warmer brauner Butter beträufeln.