Blumenkohl und Rucola Honig Sesamsalat

Blumenkohl und Rucola Honig Sesamsalat
Blumenkohl und Rucola Honig Sesam Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebratener Blumenkohl-Granatapfel-Salat mit Honig-Sesam-Dressing, Gebratener Blumenkohl-Kichererbsen-Rucola-Salat, und Knusprige Blumenkohlkuchen mit Kräutersauce und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis er kaum zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
3
Drain.
4
Hitze 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Blumenkohl und Mais, bis Blumenkohl zart ist und Mais wird durch erhitzt, Über 5 Protokoll. Sesam, 1 Esslöffel Honig, Kurkuma, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SesamSesam
BlumenkohlBlumenkohl
PflanzlichPflanzlich
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
HonigHonig
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
5
Petersilie, 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, 1 Esslöffel Honig, Essig, Dijon-Senf und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
ZitronensaftZitronensaft
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Rucola und Frühlingszwiebeln in die Blumenkohlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
RucolaRucola
7
Petersiliendressing über Gemüse gießen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
8
Oregano über den Salat streuen. Im Kühlschrank lagern, bis gekühlt 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe

Zutaten

4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRucola, grob gehacktRucola, grob gehackt3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBlumenkohlröschenBlumenkohlröschen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Dijon-SenfDijon-Senf2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie4Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Zwiebeln, gehacktgrüne Zwiebeln, gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmeckensalz und gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken11 Pfund Zucchini,gemahlene Kurkumagemahlene Kurkuma1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenOrangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder je 1/4 Teelöffel geriebene Zitronenschale und Orangenschale)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoder irgendein Kraut, das Ihnen schmecktoder irgendein Kraut, das Ihnen schmeckt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
Magazin