Blumenkohl und Rucola Honig Sesam Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 258 kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Essig, Zitronensaft, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 82%, dieses Gericht ist super. Versuchen Gebratener Blumenkohl-Granatapfel-Salat mit Honig-Sesam-Dressing, Gebratener Blumenkohl-Kichererbsen-Rucola-Salat, und Knusprige Blumenkohlkuchen mit Kräutersauce und Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Blumenkohl hinzufügen, abdecken und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis er kaum zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
3
Drain.
4
Hitze 1 Teelöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; kochen und rühren Blumenkohl und Mais, bis Blumenkohl zart ist und Mais wird durch erhitzt, Über 5 Protokoll. Sesam, 1 Esslöffel Honig, Kurkuma, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren; Gemüse in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Sesam
Blumenkohl
Pflanzlich
Olivenöl
Gelbwurz
Honig
Mais
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
5
Petersilie, 1/2 Tasse Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, 1 Esslöffel Honig, Essig, Dijon-Senf und Sojasauce in einer Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Dijon-Senf
Zitronensaft
Olivenöl
Sojasauce
Petersilie
Essig
Knoblauch
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Rucola und Frühlingszwiebeln in die Blumenkohlmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Grüne Zwiebeln
Rucola
7
Petersiliendressing über Gemüse gießen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
8
Oregano über den Salat streuen. Im Kühlschrank lagern, bis gekühlt 20 bis 25 Minuten.